Mecano en concierto

Mecano en concierto

Mecano

Mecano en concierto es el primer trabajo en directo de la banda madrileña de synthpop. Mecano en concierto fue grabado durante una gira en el año 1984

LP

1985

Synthpop

Directo, Pop Español

Columbia Records

Canciones
  1. Japón
  2. Hoy no me puedo levantar
  3. Quiero vivir en la ciudad
  4. Aire
  5. Me colé en una fiesta
  6. Hawaii-Bombay
  7. Ya viene el sol
  8. La estación
  9. El amante de fuego
  10. Barco a Venus
  11. Maquillaje
  12. Me voy de casa
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mecano

Ver todo
Descanso dominical Descanso dominical
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
Entre el cielo y el suelo Entre el cielo y el suelo
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Mecano en concierto Mecano en concierto
12 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ya viene el Sol Ya viene el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
¿Dónde está el país de las hadas? ¿Dónde está el país de las hadas?
12 Temas Lanzamiento:1983 LP
Hoy no me puedo levantar Hoy no me puedo levantar
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Mecano Mecano
12 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar