¿Dónde está el país de las hadas?

¿Dónde está el país de las hadas?

Mecano

Tras un exitoso debut, Mecano volvía a las listas de ventas con ¿Dónde está el país de las hadas?, proyecto que vendió casi un millón de unidades en total

LP

1983

Synthpop

Pop Español

Columbia Records

Canciones
  1. ¿Dónde está el país de las hadas?
  2. Este chico es una joya
  3. La bola de cristal
  4. El amante de fuego
  5. Madrid
  6. Barco a Venus
  7. La fiesta nacional
  8. Un poco loco
  9. No aguanto más
  10. Focas
  11. El balón
  12. El ladrón de discos
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mecano

Ver todo
Descanso dominical Descanso dominical
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
Entre el cielo y el suelo Entre el cielo y el suelo
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Mecano en concierto Mecano en concierto
12 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ya viene el Sol Ya viene el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
¿Dónde está el país de las hadas? ¿Dónde está el país de las hadas?
12 Temas Lanzamiento:1983 LP
Hoy no me puedo levantar Hoy no me puedo levantar
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Mecano Mecano
12 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar