Mayday Parade

Mayday Parade

Mayday Parade

El tercer álbum de estudio de Mayday Parade es un trabajo homónimo editado por el sello Fearless en el año 2011 y producido por Zack Odom y Kenneth Mount



Rock Alternativo

Indie, Pop Punk

Fearless Records

  1. Oh Well, Oh Well
  2. No Heroes Allowed
  3. When You See My Friends
  4. You're Dead Wrong
  5. Priceless
  6. Stay
  7. Call Me Hopeless, Not Romantic
  8. A Shot Across the Bow
  9. Everything's an Illusion
  10. I'd Rather Make Mistakes Than Nothing at All
  11. Without the Bitter the Sweet Isn't as Sweet
  12. Happy Endings Are Stories That Haven't Ended Yet
(7/10) 3 Votos

Discografía de Mayday Parade

Ver todo
Monsters in the Closet Monsters in the Closet
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Mayday Parade Mayday Parade
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Valdosta Valdosta
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Anywhere but Here Anywhere but Here
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
A Lesson in Romantics A Lesson in Romantics
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tales Told by Dead Friends Tales Told by Dead Friends
6 Temas Lanzamiento:2006 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar