The National Health

The National Health

Maxïmo Park

The National Health es el título del cuarto LP de estudio de Maxïmo Park. The National Health está producido por Gil Norton, habitual colaborador del grupo



Rock Alternativo

Indie, New Wave, Post-punk


  1. When I Was Wild
  2. The National Health
  3. Hips And Lips
  4. The Undercurrents
  5. Write This Down
  6. Reluctant Love
  7. Until The Earth Would Open
  8. Banlieue
  9. This Is What Becomes Of The Broken Hearted
  10. Wolf Among Men
  11. Take Me Home
  12. Unfamiliar Places
  13. Waves of Fear

Discografía de Maxïmo Park

Ver todo
The National Health The National Health
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Quicken the Heart Quicken the Heart
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Our Earthly Pleasures Our Earthly Pleasures
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Missing Songs Missing Songs
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
A Certain Trigger A Certain Trigger
25 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar