Love & Life

Love & Life

Mary J. Blige

Love & Life es ek sexto trabajo de estudio de la cantante norteamericana Mary J. Blige. Se tratade la 1ª referencia de la artista junto a Geffen Records



Rhythm and Blues


Geffen Records

  1. Love & Life Intro (Feat. Jay-Z & Diddy)
  2. Don't Go
  3. When We
  4. Not Today (Feat. Eve)
  5. Finally Made It (Interlude)
  6. Ooh!
  7. Let Me Be the 1 (Feat. 50 Cent)
  8. Love @ 1st Sight (Feat. Method Man)
  9. Willing & Waiting
  10. Free (Interlude)
  11. Friends
  12. Press On
  13. Feel Like Makin' Love
  14. It's a Wrap
  15. Message in Our Music (Interlude)
  16. All My Love
  17. Special Part of Me
  18. Ultimate Relationship (A.M.)
  19. Whenever I Say Your Name (Feat. Sting)
(9/10) 2 Votos


50 Cent 50 Cent Sting Sting

Discografía de Mary J. Blige

Ver todo
My Life II... The Journey Continues (Act 1) My Life II... The Journey Continues (Act 1)
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Stronger with Each Tear Stronger with Each Tear
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Growing Pains Growing Pains
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Reflections (A Retrospective) Reflections (A Retrospective)
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
The Breakthrough The Breakthrough
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Love & Life Love & Life
19 Temas Lanzamiento:2003 LP
No More Drama No More Drama
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Mary Mary
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Share My World Share My World
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
My Life My Life
18 Temas Lanzamiento:1994 LP
What's the 411? What's the 411?
12 Temas Lanzamiento:1992 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar