Mujer

Mujer

Marta Sánchez

Mujer es el primer disco de Marta Sánchez en solitario tras la separación de Olé Olé. Se trata de uno de sus álbumes más importantes a nivel internacional

LP

1993

Pop

Pop Español, Pop Latino

PolyGram

Canciones
  1. Desesperada
  2. Amén
  3. De mujer a mujer
  4. Yo no sé
  5. Eso es el soul
  6. Nube de verano
  7. Olvídate de mí
  8. Lejos de aquella noche
  9. Tal vez
  10. El último rock
  11. Cuidado
  12. Desesperada (English Extended Version)
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar