Mi mundo

Mi mundo

Marta Sánchez

Mi mundo es el segundo LP en solitario de Marta Sánchez. El disco llegó a tener unas buenas cifras de ventas en todo el mundo, incluso en países como Japón

LP

1995

Pop

Baladas, Pop Español, Pop Latino

PolyGram

Canciones
  1. Dime la verdad
  2. Arena y sol
  3. Vive cada día
  4. Hablando solos
  5. A contrapié
  6. ¿Qué harás tú cuando mueras?
  7. La belleza
  8. Noche de tarot
  9. Dos amigas
  10. Tú también
  11. Enamorada sin querer
  12. Tiempo al tiempo
  13. Mi ángel
  14. True devotion
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar