Los mejores años de nuestra vida

Los mejores años de nuestra vida

Marta Sánchez

Los mejores años de nuestra vida es un álbum que incluye los mejores temas de la primera etapa de Marta Sánchez como solista, además de algunas remezclas

Canciones
  1. Quiero más de ti
  2. Desesperada
  3. Arena y sol
  4. De mujer a mujer
  5. Desconocida
  6. Negro azabache
  7. Los mejores años de nuestra vida
  8. Vivo por ella (con Andrea Bocelli)
  9. La belleza
  10. Moja mi corazón (con Slash)
  11. Lejos de aquella noche
  12. Dime la verdad
  13. Amén
  14. Tal vez
  15. Enamorada sin querer
  16. Y sin embargo te quiero
  17. Desconocida (Bombay mix)
  18. Desconocida (Fun mix radio edit by Jean)
  19. Desconocida (Fun mix extended mix by Jean)
  20. Desconocida (Lazy mix radio edit by Jean)
  21. Desconocida (Latin mix)
  22. Perfect stranger
  23. Desperate lovers (Extended)
  24. Desesperada (Extended)
  25. Where the love never ends
  26. Quiero más de ti (LB classic mix)
  27. Quiero más de ti (Noryb siul big ben dub)
  28. Quiero más de ti (Sweet briz extended)
  29. Quiero más de ti (Sweet briz radio edit)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar