Lo mejor de Marta Sánchez

Lo mejor de Marta Sánchez

Marta Sánchez

Lo mejor de Marta Sánchez es un recopilatorio en el que podemos encontrar algunos de los mejores temas de la artista gallega actualizados y regrabados

LP

2004

Pop

Dance Pop, Pop Español, Pop Latino, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. Sepárate
  2. Profundo valor
  3. Caradura
  4. Desesperada 2004
  5. Soldados del amor 2004
  6. Soy yo
  7. Sigo intentando
  8. No te quiero más
  9. Desconocida
  10. Quiero más de ti
  11. Y sin embargo te quiero
  12. Moja mi corazón
  13. Amor perdido
  14. La belleza
  15. Arena y sol
  16. Dime la verdad
  17. De mujer a mujer
  18. Profundo valor (versión acústica)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar