Desconocida

Desconocida

Marta Sánchez

Ya convertida en una estrella a nivel mundial, Marta Sánchez publico su cuarto álbum de estudio en solitario, Desconocida, producido por Christian De Walden

LP

1998

Pop

Dance Pop, Pop Español, Pop Latino

PolyGram

Canciones
  1. Desconocida
  2. Será
  3. Quiero más de ti
  4. Los mejores años de nuestra vida
  5. Después de ti
  6. Estrellas de fuego
  7. Corazón que mira al sur
  8. Loca de amor
  9. Habla el corazón
  10. Inocente
  11. Más de lo que pedí
  12. Como tú y yo
  13. Desconocida (Bombay mix)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar