Azabache

Azabache

Marta Sánchez

El tercer LP de estudio de Marta Sánchez, Azabache, contó con la producción de artistas como Christian de Walden, Max Di Carlo, Nile Rodgers y Robin Smith

LP

1997

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

PolyGram

Canciones
  1. Moja mi corazón (con Slash)
  2. Negro azabache
  3. Sexy look
  4. Algo tienes
  5. Amor perdido
  6. Ya ves
  7. Lámpara mágica
  8. El juego ha terminado
  9. Las historias más bonitas
  10. Sólo tú
  11. Y ahora dices que
  12. Vuela
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar