Marta Sánchez

Marta Sánchez

Marta Sánchez es una cantante de pop y dance pop que, tras haber formado parte del grupo de musical Olé Olé, decidió comenzar su carrera en solitario

Marta Sánchez López (La Coruña, 8 de mayo de 1966) es una cantante y compositora de pop que comenzó su carrera a mediados de los 80. Esta artista, hija del barítono Antonio Sánchez Campó, fue líder del grupo Olé Olé, hasta que en el año 1993 decidió comenzar su carrera en solitario. Su estilo musical ha ido evolucionando desde el pop rock clásico de principios de los 90, hasta el dance pop actual. Los discos que ha ido publicando desde la disolución de su grupo le han permitido triunfar en España, además de en toda Latinoamérica, donde la consideran una estrella.

A lo largo de su trayectoria, la artista ha trabajado con algunos de productores de renombre internacional como Brian Rawling, Juan Carlos Melián o Nile Rodgers.

Además de estar influenciada por el pop español y el pop latino, la cantante ha mostrado en sus últimas referencias su pasión por la música de baile y el influjo de divas como Cher, Gloria Gaynor, Madonna o Kylie Minogue.

(7/10) 13 Votos
(0/10)

Discografía de Marta Sánchez

Ver todo
De par en par De par en par
Lanzamiento:2010 LP
Miss Sánchez Miss Sánchez
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Directo gira 2005 desde La Coruña Directo gira 2005 desde La Coruña
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Lo mejor de Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Soy yo Soy yo
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Los mejores años de nuestra vida Los mejores años de nuestra vida
29 Temas Lanzamiento:2001 LP
Desconocida Desconocida
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Azabache Azabache
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mi mundo Mi mundo
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mujer Mujer
12 Temas Lanzamiento:1993 LP

Similares a Marta Sánchez

Enrique Iglesias Enrique Iglesias Luz Casal Luz Casal Chenoa Chenoa Julio Iglesias Julio Iglesias

Colaboraciones

Pop Star - The Album Pop Star - The Album
14 Temas Lanzamiento:2013
Directo en tus manos Directo en tus manos
16 Temas Lanzamiento:2009

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar