Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5 es una banda de pop rock, la cual incluye algunos toques de funk y soul en sus canciones, dotándolas de un ritmo más completo y con más pegada

Maroon 5 es un grupo compuesto por Adam Levine, Jesse Carmichael, Mickey Madden, Matt Flynn y James Valentine y que hasta el año 2001 se llamó Kara’s Flowers. Se trata de una formación de pop rock, que suele emplear algunos elementos procedentes del rock alternativo y del funk rock para dotar a sus canciones de más dinamismo y pegada. Desde la publicación de su álbum debut no han parado de cosechar éxitos a nivel mundial a un ritmo desenfrenado, realizando giras mundiales y obteniendo premios musicales importantes.

Maroon 5 ha tenido la posibilidad de compartir cartel y escenarios con grupos como The Donnas, The Rolling Stones, Counting Crows y The Thrills, entre muchos otros.

(9/10) 13 Votos
(0/10)

Discografía de Maroon 5

Ver todo
Overexposed Overexposed
Lanzamiento:2012 LP
Moves Like Jagger Moves Like Jagger
1 Temas Lanzamiento:2011 LP
Hands All Over Hands All Over
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Call and Response: The Remix Album Call and Response: The Remix Album
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
It Won't Be Soon Before Long (Reissue) It Won't Be Soon Before Long (Reissue)
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
It Won't Be Soon Before Long It Won't Be Soon Before Long
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live Friday the 13th Live Friday the 13th
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
1.22.03.Acoustic 1.22.03.Acoustic
7 Temas Lanzamiento:2004 EP
Songs About Jane Songs About Jane
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Canciones

Highway to Hell Highway to Hell

Similares a Maroon 5

Spin Doctors Spin Doctors Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers John Frusciante John Frusciante Phish Phish

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar