Maroon 5

Maroon 5

Maroon 5 es una banda de pop rock, la cual incluye algunos toques de funk y soul en sus canciones, dotándolas de un ritmo más completo y con más pegada

Maroon 5 es un grupo compuesto por Adam Levine, Jesse Carmichael, Mickey Madden, Matt Flynn y James Valentine y que hasta el año 2001 se llamó Kara’s Flowers. Se trata de una formación de pop rock, que suele emplear algunos elementos procedentes del rock alternativo y del funk rock para dotar a sus canciones de más dinamismo y pegada. Desde la publicación de su álbum debut no han parado de cosechar éxitos a nivel mundial a un ritmo desenfrenado, realizando giras mundiales y obteniendo premios musicales importantes.

Maroon 5 ha tenido la posibilidad de compartir cartel y escenarios con grupos como The Donnas, The Rolling Stones, Counting Crows y The Thrills, entre muchos otros.

(9/10) 13 Votos
(0/10)

Discografía de Maroon 5

Ver todo
Overexposed Overexposed
Lanzamiento:2012 LP
Moves Like Jagger Moves Like Jagger
1 Temas Lanzamiento:2011 LP
Hands All Over Hands All Over
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Call and Response: The Remix Album Call and Response: The Remix Album
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
It Won't Be Soon Before Long (Reissue) It Won't Be Soon Before Long (Reissue)
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
It Won't Be Soon Before Long It Won't Be Soon Before Long
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live Friday the 13th Live Friday the 13th
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
1.22.03.Acoustic 1.22.03.Acoustic
7 Temas Lanzamiento:2004 EP
Songs About Jane Songs About Jane
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Canciones

Highway to Hell Highway to Hell

Similares a Maroon 5

Spin Doctors Spin Doctors Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers TV On The Radio TV On The Radio Ben Harper Ben Harper

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar