The Ragpicker's Dream

The Ragpicker's Dream

Mark Knopfler

The Ragpicker's Dream es el tercer álbum en solitario de Mark Knopfler. Varias de las canciones de The Ragpicker's Dream fueron utilizadas en series o films




Folk Rock

Mercury Records

  1. Why Aye Man
  2. Devil Baby
  3. Hill Farmer's Blues
  4. A Place Where We Used to Live
  5. Quality Shoe
  6. Fare Thee Well Northumberland
  7. Marbletown
  8. You Don't Know You're Born
  9. Coyote
  10. The Ragpicker's Dream
  11. Daddy's Gone to Knoxville
  12. Old Pigweed

Discografía de Mark Knopfler

Ver todo
Privateering Privateering
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Get Lucky Get Lucky
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Kill to Get Crimson Kill to Get Crimson
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Shangri-La Shangri-La
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Ragpicker's Dream The Ragpicker's Dream
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sailing to Philadelphia Sailing to Philadelphia
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Golden Heart Golden Heart
14 Temas Lanzamiento:1996 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar