Marilyn Manson

Marilyn Manson

Marilyn Manson es uno de los artistas más polémicos de la música moderna, debido a las letras de sus canciones y a lo provocativa que resulta su imagen

Brian Hugh Warner (Canton, Ohio, Estados Unidos, 5 de enero de 1969), conocido artísticamente como Marilyn Manson, es un cineasta, compositor, cantante, pintor y poeta de éxito internacional. Ha destacado siempre porque su música ha resultado muy provocativa, debido a las constantes referencias al sexo, las drogas, la alienación de la sociedad o al sistema en que vivimos. Comenzó su carrera a finales de los 80 componiendo canciones de metal alternativo con toques góticos, lo cual le permitió fichar por el sello Interescope para comenzar a publicar álbumes.

Este peculiar artista, además de cantar y escribir sus propias canciones, es capaz de tocar la batería, la guitarra, los teclados y algunos instrumentos de viento. Su nombre procede de una combinación entre los nombres de la actriz Marilyn Monroe y el asesino Charles Manson. A pesar de que en muy pocas ocasiones ha mencionado sus influencias, podemos encontrar elementos de Alice Cooper, Ozzy Osbourne, Plasmatics y Ministry, en la música realizada por Marilyn Manson.

(8/10) 11 Votos
(0/10)

Discografía de Marilyn Manson

Ver todo
Born Villain Born Villain
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
The High End of Low The High End of Low
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Eat Me, Drink Me Eat Me, Drink Me
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lest We Forget: The Best Of Lest We Forget: The Best Of
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Golden Age of Grotesque The Golden Age of Grotesque
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death) Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)
19 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Last Tour on Earth The Last Tour on Earth
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mechanical Animals Mechanical Animals
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Antichrist Superstar Antichrist Superstar
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Smells Like Children Smells Like Children
16 Temas Lanzamiento:1995 LP
Portrait of an American Family Portrait of an American Family
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Similares a Marilyn Manson

Evanescence Evanescence Jane's Addiction Jane's Addiction Faith No More Faith No More Queens of the Stone Age Queens of the Stone Age

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar