Marilyn Manson

Marilyn Manson

Marilyn Manson es uno de los artistas más polémicos de la música moderna, debido a las letras de sus canciones y a lo provocativa que resulta su imagen

Brian Hugh Warner (Canton, Ohio, Estados Unidos, 5 de enero de 1969), conocido artísticamente como Marilyn Manson, es un cineasta, compositor, cantante, pintor y poeta de éxito internacional. Ha destacado siempre porque su música ha resultado muy provocativa, debido a las constantes referencias al sexo, las drogas, la alienación de la sociedad o al sistema en que vivimos. Comenzó su carrera a finales de los 80 componiendo canciones de metal alternativo con toques góticos, lo cual le permitió fichar por el sello Interescope para comenzar a publicar álbumes.

Este peculiar artista, además de cantar y escribir sus propias canciones, es capaz de tocar la batería, la guitarra, los teclados y algunos instrumentos de viento. Su nombre procede de una combinación entre los nombres de la actriz Marilyn Monroe y el asesino Charles Manson. A pesar de que en muy pocas ocasiones ha mencionado sus influencias, podemos encontrar elementos de Alice Cooper, Ozzy Osbourne, Plasmatics y Ministry, en la música realizada por Marilyn Manson.

(8/10) 11 Votos
(0/10)

Discografía de Marilyn Manson

Ver todo
Born Villain Born Villain
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
The High End of Low The High End of Low
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Eat Me, Drink Me Eat Me, Drink Me
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lest We Forget: The Best Of Lest We Forget: The Best Of
20 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Golden Age of Grotesque The Golden Age of Grotesque
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death) Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)
19 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Last Tour on Earth The Last Tour on Earth
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mechanical Animals Mechanical Animals
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Antichrist Superstar Antichrist Superstar
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Smells Like Children Smells Like Children
16 Temas Lanzamiento:1995 LP
Portrait of an American Family Portrait of an American Family
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Similares a Marilyn Manson

Evanescence Evanescence Faith No More Faith No More Jane's Addiction Jane's Addiction 311 311

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar