White Turns Blue

White Turns Blue

Maria Mena

White Turns Blue es el tercer trabajo de estudio de Maria Mena. White Turns Blue supuso su debut internacional. El disco entró en las listas de EE.UU.



Pop Rock

Columbia Records

  1. You're the Only One
  2. Fragile (Free)
  3. Just a Little Bit
  4. Blame It on Me
  5. My Lullaby
  6. Take You with Me
  7. What's Another Day
  8. Lose Control
  9. Shadow
  10. Your Glasses
  11. Sorry
  12. A Few Small Bruises
  13. You're the Only One (Acoustic)
  14. Sleep to Dream
(8/10) 3 Votos

Discografía de Maria Mena

Ver todo
Weapon in Mind Weapon in Mind
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Viktoria Viktoria
11 Temas Lanzamiento:2011 EP
Cause And Effect Cause And Effect
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Apparently Unaffected Apparently Unaffected
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
White Turns Blue White Turns Blue
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mellow Mellow
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Another Phase Another Phase
13 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar