Revolcón

Revolcón

Marea

Revolcón es el segundo disco de Marea, gracias al cual la banda de Berriozar se consagró y entro de pleno dentro del circuito de festivales alternativos

LP

2000

Rock

Rock Urbano

GOR Discos

Canciones
  1. Barniz
  2. Incandescente
  3. Corazón de mimbre
  4. El perro verde
  5. Duerme conmigo
  6. Canto de tierra seca I
  7. Canto de tierra seca II
  8. Prima tristeza
  9. Mojama
  10. Si viene la pestañí
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Marea

Ver todo
En mi hambre mando yo En mi hambre mando yo
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las putas más viejas del mundo Las putas más viejas del mundo
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las aceras están llenas de piojos Las aceras están llenas de piojos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Coces al aire: 1997-2007 Coces al aire: 1997-2007
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Jauría de perros verdes Jauría de perros verdes
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
28.000 puñaladas 28.000 puñaladas
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Besos de perro Besos de perro
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Revolcón Revolcón
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La Patera La Patera
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar