Las putas más viejas del mundo

Las putas más viejas del mundo

Marea

Las putas más viejas del mundo es un recopilatorio de temas en directo de Marea, grabados durante la gira Piojoso Tour 07/08 en Madrid, Bilbao y Barcelona

LP

2008

Rock

Directo, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Entre hormigones
  2. Petenera (en carne viva)
  3. Con la camisa rota
  4. Duerme conmigo
  5. Mierda y cuchara
  6. Manuela canta saetas
  7. Que se joda el viento
  8. Romance de Jose Etxailarena
  9. Corazón de mimbre
  10. Mil quilates
  11. Nana de quebranto (mala sombra)
  12. La luna me sabe a poco
  13. Alfileres
  14. Despellejo
  15. Trasegando
  16. Ciudad de los gitanos
  17. La rueca
  18. Como el viento de poniente
  19. El perro verde
  20. Marea
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Marea

Ver todo
En mi hambre mando yo En mi hambre mando yo
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las putas más viejas del mundo Las putas más viejas del mundo
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las aceras están llenas de piojos Las aceras están llenas de piojos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Coces al aire: 1997-2007 Coces al aire: 1997-2007
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Jauría de perros verdes Jauría de perros verdes
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
28.000 puñaladas 28.000 puñaladas
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Besos de perro Besos de perro
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Revolcón Revolcón
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La Patera La Patera
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar