Las aceras están llenas de piojos

Las aceras están llenas de piojos

Marea

Con su quinta referencia, Las aceras están llenas de piojos, el grupo de rock español Marea consiguió ampliar su público y convertirse en líder de ventas

LP

2007

Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Entre hormigones
  2. Aceitunero
  3. Por cuatro perras
  4. El trapecio
  5. Mierda y cuchara
  6. Mil quilates
  7. Petenera (en carne viva)
  8. Nana de quebranto (mala sombra)
  9. Me corten la lengua
  10. La hora de las moscas
  11. Los mismos clavos
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Marea

Ver todo
En mi hambre mando yo En mi hambre mando yo
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las putas más viejas del mundo Las putas más viejas del mundo
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las aceras están llenas de piojos Las aceras están llenas de piojos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Coces al aire: 1997-2007 Coces al aire: 1997-2007
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Jauría de perros verdes Jauría de perros verdes
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
28.000 puñaladas 28.000 puñaladas
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Besos de perro Besos de perro
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Revolcón Revolcón
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La Patera La Patera
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar