Jauría de perros verdes

Jauría de perros verdes

Marea

Jauría de perros verdes es un disco de rarezas de Marea que, además de versiones alternativas, contiene covers de artistas como Los Chunguitos o Motörhead

LP

2007

Rock

Rarezas, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Paloma que pierde el vuelo
  2. En un mercedes blanco
  3. Cada noche
  4. La sangre, los polvos, los muertos
  5. Eutsi goiari
  6. Chica de la ciudad
  7. La vela se apaga
  8. Crazy like a fox
  9. Señora
  10. El Luis
  11. Carta a los corintios según Sor Kampana
  12. Marea (versión acústica)
  13. Un cuarto sin ventanas
  14. Desencuentro
  15. Malos despertares
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Marea

Ver todo
En mi hambre mando yo En mi hambre mando yo
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las putas más viejas del mundo Las putas más viejas del mundo
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las aceras están llenas de piojos Las aceras están llenas de piojos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Coces al aire: 1997-2007 Coces al aire: 1997-2007
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Jauría de perros verdes Jauría de perros verdes
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
28.000 puñaladas 28.000 puñaladas
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Besos de perro Besos de perro
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Revolcón Revolcón
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La Patera La Patera
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar