En mi hambre mando yo

En mi hambre mando yo

Marea

En mi hambre mando yo es el sexto proyecto de estudio de Marea. Tras el éxito de su anterior disco, la banda navarra buscar seguir manteniendo la tendencia

LP

2011

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Bienvenido al secadero
  2. La majada
  3. Sobran bueyes
  4. El día que lluevan pianos
  5. Canaleros
  6. Ojalá me quieras libre
  7. Ángeles del suelo
  8. Las últimas habitaciones
  9. Plomo en los bolsillos
  10. Pendimiento
(0/10)
(0/10)

Discografía de Marea

Ver todo
En mi hambre mando yo En mi hambre mando yo
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las putas más viejas del mundo Las putas más viejas del mundo
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las aceras están llenas de piojos Las aceras están llenas de piojos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Coces al aire: 1997-2007 Coces al aire: 1997-2007
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Jauría de perros verdes Jauría de perros verdes
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
28.000 puñaladas 28.000 puñaladas
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Besos de perro Besos de perro
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Revolcón Revolcón
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La Patera La Patera
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar