28.000 puñaladas

28.000 puñaladas

Marea

28.000 puñaladas es el tercer álbum de estudio de Marea. Con él la formación Navarra mantiene su sonido y su posición dentro del panorama musical

LP

2004

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. La rueca
  2. A caballo
  3. Virgen del fracaso
  4. Con la camisa rota
  5. Latido jondo
  6. El hijo de la Inés
  7. Dos alpargatas
  8. Como los trileros
  9. Ciudad de los gitanos
  10. Al culo de una lombriz
  11. Que se joda el viento
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Marea

Ver todo
En mi hambre mando yo En mi hambre mando yo
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Las putas más viejas del mundo Las putas más viejas del mundo
20 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las aceras están llenas de piojos Las aceras están llenas de piojos
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Coces al aire: 1997-2007 Coces al aire: 1997-2007
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Jauría de perros verdes Jauría de perros verdes
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
28.000 puñaladas 28.000 puñaladas
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Besos de perro Besos de perro
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Revolcón Revolcón
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La Patera La Patera
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar