Tercera parada

Tercera parada

Manuel Carrasco

Tercera parada es el tercer trabajo de estudio de Manuel Carrasco. Tercera parada fue producido por Jordi Cristau y Carlos Martín, y grabado en Nueva York

LP

2006

Pop Rock

Flamenco Pop, Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Busco por las calles
  2. Me sabe a poco
  3. Y ahora
  4. Me acostumbré a quererte
  5. Escaparme a tu balcón
  6. Sálvame de ti
  7. Dime que te pasa
  8. Cariño espérame
  9. Tan solo tú
  10. Te vas con ella
  11. Ámame otra vez
  12. Calle sur
  13. A veces te imagino
  14. Déjame que sea
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Manuel Carrasco

Ver todo
Confieso que he sentido Confieso que he sentido
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Habla Habla
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inercia Inercia
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tercera parada Tercera parada
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Manuel Carrasco Manuel Carrasco
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Quiéreme Quiéreme
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar