Quiéreme

Quiéreme

Manuel Carrasco

Quiéreme es el primer disco de estudio de Manuel Carrasco. Quiéreme salió a la venta después de que el artista participara en el programa Operación Triunfo

LP

2003

Pop Rock

Flamenco Pop, Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Que corra el aire
  2. Dime si te irás
  3. Quiéreme
  4. A mí me duele
  5. Tú serás pá mi
  6. Después de estar contigo
  7. Lo bello de mirarte
  8. Sólo quiero un beso
  9. Sólo quiero un beso
  10. Una historia de amor
  11. Ya no es lo mismo
  12. Miénteme
  13. Viviré, moriré
(0/10)
(0/10)

Discografía de Manuel Carrasco

Ver todo
Confieso que he sentido Confieso que he sentido
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Habla Habla
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inercia Inercia
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tercera parada Tercera parada
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Manuel Carrasco Manuel Carrasco
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Quiéreme Quiéreme
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar