Manuel Carrasco

Manuel Carrasco

Manuel Carrasco

El segundo LP de estudio de Manuel Carrasco fue un disco homónimo. El álbum de Manuel Carrasco contó con la producción de Jordi Armengol y Jordi Cristau

LP

2004

Pop Rock

Flamenco Pop, Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. No puede ser
  2. ¿Dónde estás?
  3. Sabrás
  4. Fantasía
  5. Mujer extraña
  6. El beso de la vida
  7. Hoy pasan los días
  8. Mantendré la calma
  9. En el bar de los pesares
  10. Niña
  11. Dibujar tu olvido
  12. Montañas de sal
  13. Nada es igual
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Manuel Carrasco

Ver todo
Confieso que he sentido Confieso que he sentido
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Habla Habla
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inercia Inercia
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tercera parada Tercera parada
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Manuel Carrasco Manuel Carrasco
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Quiéreme Quiéreme
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar