Inercia

Inercia

Manuel Carrasco

Inercia es el cuarto trabajo de estudio de Manuel Carrasco. El LP Inercia fue producido por Chachorro López, conocido por trabajar junto a Andres Calamaro

LP

2008

Pop Rock

Flamenco Pop, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Sígueme
  2. Por eso sí te vas
  3. La vida es
  4. Dios lo sabe
  5. Menos mal
  6. Antes de ti
  7. Puede que sin ti
  8. Llueve sin descanso
  9. Que nadie
  10. Ya no tengas miedo
  11. Porque%u2026
  12. Que nos está pasando
  13. Que nadie (con Malú)
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Malú Malú

Discografía de Manuel Carrasco

Ver todo
Confieso que he sentido Confieso que he sentido
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Habla Habla
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inercia Inercia
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tercera parada Tercera parada
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Manuel Carrasco Manuel Carrasco
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Quiéreme Quiéreme
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar