Habla

Habla

Manuel Carrasco

Habla es el quinto álbum de estudio del cantautor Manuel Carrasco. Habla llegó a la primera posición de la lista Promusicae tras una semana en las tiendas

LP

2012

Pop Rock

Flamenco Pop, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Prefiero seguir presente
  2. Espera un momento
  3. Otoño, octubre
  4. Detrás de ti, detrás de mi
  5. Tienes que echar a volar
  6. Habla
  7. Si miras a tu alrededor
  8. Si tú supieras
  9. Esta vez no
  10. Puedes ser libre
  11. Nadie quiere que bailes con nadie
  12. Lo que queda de mi
(10/10) 2 Votos
(0/10)

Ediciones de Habla

Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012

Discografía de Manuel Carrasco

Ver todo
Confieso que he sentido Confieso que he sentido
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Habla Habla
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inercia Inercia
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tercera parada Tercera parada
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Manuel Carrasco Manuel Carrasco
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Quiéreme Quiéreme
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar