Confieso que he sentido

Confieso que he sentido

Manuel Carrasco

Confieso que he sentido es el sexto álbum de estudio del artista onubense Manuel Carrasco. Confieso que he sentido fue producido por el compositor M. Terefe

LP

2013

Pop Rock

Flamenco Pop, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Montañas de Sal
  2. Aprieta
  3. Y Ahora
  4. No Dejes de Soñar
  5. Que Nadie
  6. Porque...
  7. Sabrás
  8. Niña de la Voz Quebrada
  9. Sígueme
  10. ¿Qué Nos Está Pasando?
  11. Si Miras a Tu Alrededor
  12. Antes de Ti
  13. Tan Solo Tú
  14. Recuerdas
(9/10) 16 Votos
(0/10)

Discografía de Manuel Carrasco

Ver todo
Confieso que he sentido Confieso que he sentido
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Habla II Habla II
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Habla Habla
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Inercia Inercia
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tercera parada Tercera parada
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Manuel Carrasco Manuel Carrasco
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Quiéreme Quiéreme
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar