Saldremos a la lluvia

Saldremos a la lluvia

Manolo García

Saldremos a la lluvia es el cuarto trabajo en solitario de Manolo García. Saldremos a la lluvia mantiene un estilo pop rock pero con influencias griegas

LP

2008

Pop Rock

Flamenco Rock, Mestizaje, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Saldremos a la lluvia
  2. No estés triste
  3. Morder el polvo
  4. Provincia de Río Negro
  5. Me he sentado a esperar
  6. Sabrás que andar es un sencillo vaivén
  7. Tu pequeña tienda
  8. Los cítricos amantes
  9. Contigo me quedaría
  10. En el batir de los mares
  11. A lo lejos del río
  12. Cierro la noche
  13. Sueño 28
  14. Sabrás que andar es un sencillo vaivén (1ª versión)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Manolo García

Ver todo
Los días intactos Los días intactos
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Saldremos a la lluvia Saldremos a la lluvia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Para que no se duerman mis sentidos Para que no se duerman mis sentidos
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Nunca el tiempo es perdido Nunca el tiempo es perdido
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arena en los bolsillos Arena en los bolsillos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar