Para que no se duerman mis sentidos

Para que no se duerman mis sentidos

Manolo García

Para que no se duerman mis sentidos es el tercer álbum en solitario de Manolo García. La producción se realizó junto a Pedro Javier González y Nacho Lesko

LP

2004

Pop Rock

Flamenco Rock, Mestizaje, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Una tarde de sol
  2. Para que no se duerman mis sentidos
  3. Sobre tus pasos
  4. Malva
  5. Niña Candela
  6. Sólo un poco
  7. En una playa calma
  8. Fragua de los Cuatro Vientos
  9. Serena barca
  10. Vive en mí un recuerdo
  11. Ardió mi memoria
  12. En un estanque de libélulas
  13. Si te vienes conmigo
  14. Éramos
  15. De libélulas
  16. La Atunara (instrumental)
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Manolo García

Ver todo
Los días intactos Los días intactos
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Saldremos a la lluvia Saldremos a la lluvia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Para que no se duerman mis sentidos Para que no se duerman mis sentidos
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Nunca el tiempo es perdido Nunca el tiempo es perdido
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arena en los bolsillos Arena en los bolsillos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar