Los días intactos

Los días intactos

Manolo García

Los días intactos es el quinto álbum de estudio de Manolo García. Los días intactos ha contado con el trabajo de Waddy Watchell y Kenny Aronoff, entre otros

LP

2011

Pop Rock

Blues Rock, Flamenco Rock, Mestizaje, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Todos amamos desesperadamente
  2. Un año y otro año
  3. Un alma de papel
  4. Lo quiero todo
  5. Un giro teatral
  6. Sombra de la sombra de tu sombrero
  7. Estoy alegre
  8. Compasión y silencio
  9. Junto a ti
  10. Creyente bajo torres de alta tensión
  11. Los errantes
  12. Lo que me diste cuando nada pedí
  13. Estamos ahí
  14. Cabalgar la eternidad
  15. Un giro teatral (Versión)
  16. Un alma de papel (Versión)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Manolo García

Ver todo
Los días intactos Los días intactos
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Saldremos a la lluvia Saldremos a la lluvia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Para que no se duerman mis sentidos Para que no se duerman mis sentidos
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Nunca el tiempo es perdido Nunca el tiempo es perdido
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arena en los bolsillos Arena en los bolsillos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar