Arena en los bolsillos

Arena en los bolsillos

Manolo García

Arena en los bolsillos es el primer proyecto de Manolo García en solitario. Probablemente Arena en los bolsillos sea su trabajo de estudio más popular

LP

1998

Pop Rock

Flamenco Rock, Mestizaje, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Prefiero el trapecio
  2. Carbón y ramas secas
  3. Del bosque de tu alegría
  4. Pájaros de barro
  5. Sobre el oscuro abismo en que te meces
  6. A quien tanto he querido
  7. Como quien da un refresco
  8. Zapatero
  9. A San Fernando, un ratito a pie y otro caminando
  10. La llanura
  11. Viernes
  12. La sombra de una palmera
  13. Carbón y ramas secas (versión alternativa)
  14. Pájaros de barro (instrumental)
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Manolo García

Ver todo
Los días intactos Los días intactos
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Saldremos a la lluvia Saldremos a la lluvia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Para que no se duerman mis sentidos Para que no se duerman mis sentidos
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Nunca el tiempo es perdido Nunca el tiempo es perdido
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arena en los bolsillos Arena en los bolsillos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar