Generation Terrorists

Generation Terrorists

Manic Street Preachers

Generation Terrorists es el primer trabajo de estudio de Manic Street Preachers. El álbum Generation Terrorists fue producido por el músico Steve Brown





Columbia Records

  1. Slash N' Burn
  2. Nat West-Barclays-Midlands-Lloyds
  3. Born to End
  4. Motorcycle Emptiness
  5. You Love Us
  6. Love's Sweet Exile
  7. Little Baby Nothing
  8. Repeat (Stars and Stripes)
  9. Tennessee
  10. Another Invented Disease
  11. Stay Beautiful
  12. So Dead
  13. Repeat (UK)
  14. Spectators of Suicide
  15. Damn Dog
  16. Crucifix Kiss
  17. Methadone Pretty
  18. Condemned to Rock 'N' Roll
(8/10) 1 Votos

Discografía de Manic Street Preachers

Ver todo
Postcards from a Young Man Postcards from a Young Man
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Journal for Plague Lovers Journal for Plague Lovers
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Send Away the Tigers Send Away the Tigers
10 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lifeblood Lifeblood
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Lipstick Traces (A Secret History of Manic Street Preachers) Lipstick Traces (A Secret History of Manic Street Preachers)
35 Temas Lanzamiento:2003 LP
Forever Delayed Forever Delayed
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
Know Your Enemy Know Your Enemy
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
This Is My Truth Tell Me Yours This Is My Truth Tell Me Yours
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Everything Must Go Everything Must Go
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
The Holy Bible The Holy Bible
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gold Against the Soul Gold Against the Soul
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Generation Terrorists Generation Terrorists
18 Temas Lanzamiento:1992 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar