Maná MTV Unplugged

Maná MTV Unplugged

Maná

Maná MTV Unplugged es un álbum en directo y en acústico grabado en marzo 1999 y en el que el grupo de Pop Rock mejicano Maná interpreta sus mejores temas

LP

1999

Pop Rock

Acústico, Directo, MTV Unplugged, Pop Latino, Rock Latino

Warner Music

Canciones
  1. No ha parado de llover
  2. En el muelle de San Blas
  3. Vivir sin aire
  4. Cuando los ángeles lloran
  5. Cachito
  6. Te solté la rienda
  7. Desapariciones
  8. Falta Amor
  9. Coladito
  10. Ana
  11. Rayando el Sol
  12. Se me olvidó otra vez
  13. Perdido en un barco
  14. Oye mi amor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Maná

Ver todo
Exiliados en la bahía Exiliados en la bahía
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Drama y Luz Edición Deluxe Drama y Luz Edición Deluxe
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Drama y luz Drama y luz
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Arde el cielo Arde el cielo
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Amar es combatir Amar es combatir
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Revolución de amor Revolución de amor
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Maná MTV Unplugged Maná MTV Unplugged
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sueños líquidos Sueños líquidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Cuando los ángeles lloran Cuando los ángeles lloran
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Maná en Vivo Maná en Vivo
18 Temas Lanzamiento:1994 LP
¿Dónde jugarán los niños? ¿Dónde jugarán los niños?
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Falta Amor Falta Amor
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Maná Maná
10 Temas Lanzamiento:1987 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar