Maná en Vivo

Maná en Vivo

Maná

Maná en Vivo es el primer disco en directo de la banda de Rock mejicana Maná, en él se recopilan las mejores canciones del ¿Dónde Jugarán los Niños? Tour

LP

1994

Pop Rock

Directo, Pop Latino, Rock Latino

Warner Music

Canciones
  1. De pies a cabeza
  2. Oye mi amor
  3. Refrigerador
  4. ¿Dónde jugarán los niños?
  5. Soledad
  6. Huele a tristeza
  7. Te lloré un río
  8. Estoy agotado
  9. Perdido en un barco
  10. Buscándola
  11. La Chula
  12. El Rey
  13. Como diablos
  14. Me vale
  15. Rayando el Sol
  16. Como te deseo
  17. La puerta azul
  18. Vivir sin aire
(0/10)
(0/10)

Discografía de Maná

Ver todo
Exiliados en la bahía Exiliados en la bahía
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Drama y Luz Edición Deluxe Drama y Luz Edición Deluxe
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Drama y luz Drama y luz
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Arde el cielo Arde el cielo
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Amar es combatir Amar es combatir
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Revolución de amor Revolución de amor
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Maná MTV Unplugged Maná MTV Unplugged
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sueños líquidos Sueños líquidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Cuando los ángeles lloran Cuando los ángeles lloran
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Maná en Vivo Maná en Vivo
18 Temas Lanzamiento:1994 LP
¿Dónde jugarán los niños? ¿Dónde jugarán los niños?
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Falta Amor Falta Amor
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Maná Maná
10 Temas Lanzamiento:1987 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar