Vive

Vive

Malú

Vive es el séptimo trabajo de estudio de la cantante Malú. Vive es un proyecto producido por Mauri Stern y editado a través del sello discográfico Sony

LP

2009

Pop

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. A esto le llamas amor
  2. Qué más te da
  3. Hojas secas
  4. Guárdate
  5. Días de sol
  6. Nadie
  7. Como te olvido
  8. El fallo de tu piel
  9. Dicen por ahí
  10. Qué esperabas
  11. Inútilmente
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar