Sí

Malú

Sí es un trabajo de estudio de la cantante de pop española Malú. Sí, disco del año 2013, está producido por Armando Ávila y masterizado por Tom Baker

LP

2013

Pop

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. A prueba de ti
  2. Te voy a olvidar
  3. Me fui
  4. Desaparecer
  5. Que más me da
  6. Ángel caído
  7. Deshazte de mi
  8. Ni un paso atrás
  9. Lo mismo que yo
  10. Ójala
  11. Desaparecer (acústico)
(9/10) 11 Votos
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentarios

  • Emilio-Cda
    Emilio-CdaComentó el 09/01/2014
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Malú sinceramente es para mi gusto la mejor cantante española de pop del momento. Es una artista muy grande que se merece mucho más reconocimiento del que tiene. Porque ya lleva 15 años en la música y es una gran experta, además de su huella que deja en programas de televisión como 'La Voz o La Voz 2 ( en la que gana con su participante estrella, y esa voz enorme de David Barrull) María Lucí Sánchez Benítez es simplemente una estrella en esto de la música y mucho más ahora , destacando con su grandioso disco 'Si' sacado a la venta el 14 de Octubre del 2013 y su re-edición de dicho disco el 21 de Enero del 2014 con hermosas y armónicas canciones. Esta verdadera 'maestra' de la música a sus 31 años merece mucho más reconocimiento del que tiene. Y nada , que deja sin palabras su música, por que es ÚNICA. Gracias.

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar