Malú

Malú

Malú

El quinto trabajo de Malú fue un disco homónimo editado por Sony a mediados del año 2005. Malú contó con la producción de Mauri Stern y Graeme Pleeth

LP

2005

Pop

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Te conozco desde siempre
  2. Diles
  3. Eres el agua
  4. Sabes bien
  5. Frágiles
  6. Háblame
  7. Amor de hielo y sal
  8. Y sigo preguntándome
  9. Lo que no sabes
  10. Sobrellevé
  11. Perdida
(5/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar