Gracias

Gracias

Malú

Gracias es un recopilatorio de Malú. Gracias incluye canciones de los seis primeros trabajos de la cantante española y varios temas grabados en directo

LP

2007

Pop

Baladas, Directo, Pop Español, Recopilatorio

Sony Music

Canciones
  1. No voy a cambiar
  2. Si estoy loca
  3. Te conozco desde siempre
  4. Diles
  5. Sabes bien
  6. Enamorada
  7. Aprendiz
  8. Toda
  9. Me quedó grande tu amor
  10. Ven a pervertirme
  11. Sin ti todo anda mal
  12. Cambiarás
  13. Duele
  14. Como una flor
  15. Contigo aprendí (con Alejandro Fernández)
  16. Pueblo blanco
  17. A tu vera
  18. En otra parte
  19. Agua de Mayo (En directo)
  20. Te conozco desde siempre (En directo)
  21. Diles (En directo)
  22. Enamorada (En directo)
  23. Siempre tú (En directo)
  24. Medley off (Sin ti todo anda mal y Duele)
  25. Dame tu alma (En directo)
  26. Desafío (En directo)
  27. Me quedó grande tu amor (En directo)
  28. Por una vez (En directo)
  29. Aulilí (En directo)
  30. En otra parte (En directo)
  31. Aprendiz (En directo)
  32. No voy a cambiar (En directo)
  33. Llanto lloro (En directo)
  34. Medley up (Malas tentaciones, Ven a pervertirme y No me extraña nada)
  35. Si estoy loca (En directo)
  36. Si estoy loca (En directo)
  37. Toda (En directo)
  38. Como una flor (En directo)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar