Esta vez

Esta vez

Malú

Esta vez es el tercer álbum de estudio de Malú. Esta vez es la primera referencia de la cantante con el sello Sony. El proyecto fue producido por Estéfano

LP

2001

Pop

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Esta vez
  2. Sin ti todo anda mal
  3. Ven a pervertirme
  4. Como cada noche
  5. Siempre tú
  6. A través de la distancia
  7. Resucitar en un abrazo
  8. Me quedó grande tu amor
  9. Toda
  10. Caminante nocturno
  11. Árbol solitario
  12. Te amaré, te odiaré
(0/10)
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar