Dual

Dual

Malú

Dual es un recopilatorio de Malú que recoge sus mejores duetos a lo largo de su carrera. Alejandro Sanz, Pablo Alborán y Antonio Orozco participan en Dual

LP

2012

Pop

Pop Español, Recopilatorio, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. Sólo el amor nos salvará (con Aleks Syntek)
  2. Cuando digo tu nombre (con Leonel García)
  3. Amigo (con Melendi)
  4. Linda (con Miguel Bosé)
  5. Devuélveme la vida (con Antonio Orozco)
  6. No (con Armando Manzanero)
  7. Al alba (con Pepe de Lucía)
  8. Callados (con Yahir)
  9. Enamorada (con David DeMaría)
  10. No te pude retener (con Vanesa Martín)
  11. Se nos rompió el amor (con Rocío Jurado)
  12. Viviendo deprisa (con Paco León)
  13. Vuelvo a verte (con Pablo Alborán)
  14. Doy la vida (con David Bisbal)
  15. El peligro (con Revólver)
  16. El amor es una cosa simple (con Tiziano Ferro)
  17. Que nadie (con Manuel Carrasco)
  18. Contigo aprendí (con Alejandro Fernández)
  19. Cómo te olvido (con Jerry Rivera)
  20. Corazón partío (con Alejandro Sanz)
  21. Haces llover (con Diego Martín)
  22. Estúpido (con Lolita)
  23. Ni un segundo (con Leonel García)
  24. Y que pequeña soy yo (con Pastora Soler)
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Colaboradores

Pablo Alborán Pablo Alborán Melendi Melendi Diego Martín Diego Martín Alejandro Sanz Alejandro Sanz Revólver Revólver David Bisbal David Bisbal David DeMaría David DeMaría Antonio Orozco Antonio Orozco Manuel Carrasco Manuel Carrasco Pastora Soler Pastora Soler Tiziano Ferro Tiziano Ferro

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar