Desafío

Desafío

Malú

Desafío es el sexto álbum de estudio de la cantante y compositora Malú. Desafío fue un éxito en España y ocupó el segundo puesto de la lista Promusicae

LP

2006

Pop

Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Agua de Mayo
  2. Dame tu alma
  3. Si estoy loca
  4. Aulilí
  5. Enamorame la vida
  6. No voy a cambiar
  7. Desafío
  8. Ya lo ves
  9. Llanto lloro
  10. No me interesa
  11. En otra parte
(0/10)
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar