Aprendiz

Aprendiz

Malú

Aprendiz es el primer disco de estudio de la cantante Malú. Aprendiz fue un disco de mucho éxito y Malú obtuvo cuatro discos de platino tras ser editado

LP

1998

Pop

Pop Español

Canciones
  1. Aprendiz
  2. Lucharé
  3. Si tú me dejas
  4. Donde quiera que estés
  5. Antes que amantes amigos
  6. Hoy desperté
  7. Días que fueron
  8. Como una flor
  9. Si tú me dejas (free version)
(10/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Malú

Ver todo
Sí
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Guerra fría Guerra fría
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Vive Vive
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Gracias Gracias
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Desafío Desafío
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Malú Malú
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Por una vez Por una vez
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Esta vez Esta vez
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cambiarás Cambiarás
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Aprendiz Aprendiz
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar