Lujo Ibérico

Lujo Ibérico

Mala Rodríguez

Lujo Ibérico es el primer álbum de Mala Rodríguez. Este disco recopila varios de los temas que la artista había publicado en EPs y sencillos anteriores

LP

2000

Hip hop

Hip hop alternativo, Hip hop español

Superego

Canciones
  1. Tengo un trato
  2. Con diez o con veinte (con Kultama)
  3. No van
  4. Especies y especias (con Kamikaze)
  5. Tambalea
  6. En mi ciudad hace caló (con Kase.O)
  7. La cocinera
  8. Yo marco el minuto
  9. Con los ojos de engañá (con Chulito Camacho)
  10. El gallo
  11. A jierro
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mala Rodríguez

Ver todo
Bruja Bruja
Lanzamiento:2013 LP
Dirty Bailarina Dirty Bailarina
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Malamarismo Malamarismo
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Alevosía Alevosía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Lujo Ibérico Lujo Ibérico
11 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar