Dirty Bailarina

Dirty Bailarina

Mala Rodríguez

Dirty Bailarina es el cuarto trabajo de estudio de Mala Rodríguez. Para este trabajo la artista española contó con la producción de Focus, Griffi y Sr. Tcee

LP

2010

Hip hop

Hip hop alternativo, Hip hop español

Universal Music Group

Canciones
  1. En la línea
  2. Nene
  3. No pidas perdón
  4. Galaxias cercanas
  5. Prima (con Mefe)
  6. Interferencias
  7. Yo no mato el tiempo
  8. Ama
  9. Por eso mato
  10. Un corazón
  11. Flores, vitamina y mucho sexo
  12. Patito feo (con Estrella Morente)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Mala Rodríguez

Ver todo
Bruja Bruja
Lanzamiento:2013 LP
Dirty Bailarina Dirty Bailarina
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Malamarismo Malamarismo
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Alevosía Alevosía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Lujo Ibérico Lujo Ibérico
11 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar