Alevosía

Alevosía

Mala Rodríguez

Alevosía mostraba un cambio en cuanto a la actitud de Mala Rodríguez, la cual había madurado mucho. El peso de la producción fue llevado por Supernafamacho

LP

2003

Hip hop

Hip hop alternativo, Hip hop español

Universal Music Group

Canciones
  1. Lo fácil cae ligero (con Giggi Mantequilla)
  2. En la hoguera
  3. Jugadoras jugadores
  4. Como el ruido del mar (con La Ele)
  5. Una raya en el agua (con Konstan)
  6. Vengo prepará (con Supernafamacho y Nut Rageous)
  7. La niña
  8. Mamoneo (con Kultama)
  9. En esto
  10. Sobresalientes (con Sicario)
  11. Grita fuego (con Kamikaze)
  12. Fuerza
  13. Alevosía (con Aqeel y Raimundo Amador)
  14. Amor y respeto
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mala Rodríguez

Ver todo
Bruja Bruja
Lanzamiento:2013 LP
Dirty Bailarina Dirty Bailarina
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Malamarismo Malamarismo
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Alevosía Alevosía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Lujo Ibérico Lujo Ibérico
11 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar