Mala Rodríguez

Mala Rodríguez

Una de las artistas más importantes a nivel internacional dentro del hip hop español es Mala Rodríguez, una cantante que ha evolucionado con cada disco

María Rodríguez Garrido (13 de febrero de 1979), conocida comúnmente como Mala Rodríguez, La Mala o La Mala María, es una cantante y rapera española de gran éxito. Comenzó su carrera realizando colaboraciones con varios grupos de hip hop hispalenses hasta que, a la edad de 19 años, se trasladó a Madrid para poder publicar sus primeros trabajos. Su estilo ha estado en constante evolución, de forma que en todos sus discos ha innovado para hacerse con un público cada vez más amplio.

Su éxito a nivel nacional e internacional llegó en el año 2003 con la publicación del álbum Alevosía. A lo lardo de su carrera, Mala Rodríguez ha trabajado con artistas como Raimundo Amador, Chacho Brodas o Calle 13.

(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Mala Rodríguez

Ver todo
Bruja Bruja
Lanzamiento:2013 LP
Dirty Bailarina Dirty Bailarina
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Malamarismo Malamarismo
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Alevosía Alevosía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Lujo Ibérico Lujo Ibérico
11 Temas Lanzamiento:2000 LP

Similares a Mala Rodríguez

Violadores del Verso Violadores del Verso ToteKing ToteKing Kottonmouth Kings Kottonmouth Kings The Avalanches The Avalanches

Colaboraciones

Mi Plan Mi Plan
11 Temas Lanzamiento:2009
MTV Unplugged MTV Unplugged
15 Temas Lanzamiento:2008
Residente o Visitante Residente o Visitante
15 Temas Lanzamiento:2007

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar