Madrid Las Ventas

Madrid Las Ventas

Mägo de Oz

Madrid Las Ventas es un proyecto en directo del grupo de heavy metal Mägo de Oz. Madrid Las Ventas fue grabado en la plaza de toros de Madrid en 2004

LP

2005

Heavy Metal

Celta, Pop Español, Rock Urbano

Locomotive Music

Canciones
  1. Obertura MDXX
  2. Van a Rodar Cabezas
  3. Ancha es Castilla
  4. Fiesta pagana
  5. El que quiera entender que entienda
  6. El pacto
  7. El Árbol de la Noche Triste
  8. Gaia
  9. El peso del alma
  10. La Rosa de los Vientos
  11. Noche toledana
  12. Astaroth
  13. La Leyenda de la Llorona
  14. La danza del fuego
  15. La Costa del Silencio
  16. Molinos de viento
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Mägo de Oz

Ver todo
Celtic Land Celtic Land
Lanzamiento:2013 LP
Hechizos, Pócimas y Brujería Hechizos, Pócimas y Brujería
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Love and Oz Love and Oz
25 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gaia: Epílogo Gaia: Epílogo
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gaia III: Atlantia Gaia III: Atlantia
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Barakaldo D.F. Barakaldo D.F.
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
La ciudad de los árboles La ciudad de los árboles
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Best Oz The Best Oz
39 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rarezas Rarezas
20 Temas Lanzamiento:2006 LP
Gaia II: La Voz Dormida Gaia II: La Voz Dormida
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Madrid Las Ventas Madrid Las Ventas
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Belfast Belfast
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Gaia Gaia
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Costa da Morte A Costa da Morte
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fölktergeist Fölktergeist
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Finisterra Finisterra
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
La leyenda de La Mancha La leyenda de La Mancha
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Bruja La Bruja
5 Temas Lanzamiento:1997 EP
Jesús de Chamberí Jesús de Chamberí
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mägo de Oz Mägo de Oz
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar