Love and Oz

Love and Oz

Mägo de Oz

Love and Oz es un recopilatorio que reúne las baladas más populares de Mägo de Oz. Love and Oz incluye también dos nuevos temas, nunca antes publicados

LP

2011

Heavy Metal

Celta, Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Te guardo un beso (por si lo quieres)
  2. El hombre de la mirada triste
  3. Sin ti, sería silencio
  4. Desde mi cielo
  5. In memorian
  6. Adiós Dulcinea
  7. Siempre (Adiós, Dulcinea - parte II)
  8. Pensando en ti
  9. El peso del alma
  10. Creo (la voz dormida - Parte II)
  11. Si Te Vas
  12. Es hora de marchar
  13. Cuando se apague la luz
  14. Epílogo
  15. Aún amanece gratis
  16. La Rosa de los Vientos
  17. Noches de Bohemia
  18. Duerme...
  19. Memoria da noite
  20. Tres tristes tigres
  21. Ancha es Castilla
  22. Somewhere Over the Rainbow
  23. Dime con quién andas
  24. Siempre (Adiós, Dulcinea - parte II) (Versión)
  25. Mi viaje
(5/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Mägo de Oz

Ver todo
Celtic Land Celtic Land
Lanzamiento:2013 LP
Hechizos, Pócimas y Brujería Hechizos, Pócimas y Brujería
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Love and Oz Love and Oz
25 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gaia: Epílogo Gaia: Epílogo
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gaia III: Atlantia Gaia III: Atlantia
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Barakaldo D.F. Barakaldo D.F.
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
La ciudad de los árboles La ciudad de los árboles
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Best Oz The Best Oz
39 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rarezas Rarezas
20 Temas Lanzamiento:2006 LP
Gaia II: La Voz Dormida Gaia II: La Voz Dormida
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Madrid Las Ventas Madrid Las Ventas
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Belfast Belfast
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Gaia Gaia
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Costa da Morte A Costa da Morte
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fölktergeist Fölktergeist
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Finisterra Finisterra
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
La leyenda de La Mancha La leyenda de La Mancha
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Bruja La Bruja
5 Temas Lanzamiento:1997 EP
Jesús de Chamberí Jesús de Chamberí
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mägo de Oz Mägo de Oz
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar