Hechizos, Pócimas y Brujería

Hechizos, Pócimas y Brujería

Mägo de Oz

Hechizos, Pócimas y Brujería es el duodécimo disco de estudio de Mägo de Oz. El primer sencillo de Hechizos, Pócimas y Brujería fue la canción Xanandra

LP

2012

Heavy Metal

Celta, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. El libro de las sombras
  2. H2OZ
  3. Xanandra
  4. Sácale brillo a una pena
  5. Satanael
  6. No pares
  7. A marcha das meigas
  8. Quiero morirme en ti
  9. Sigue la luz
  10. El mercado de las brujas
  11. Celtian
  12. Brujas
  13. Hechizos, pócimas y brujería
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Mägo de Oz

Ver todo
Celtic Land Celtic Land
Lanzamiento:2013 LP
Hechizos, Pócimas y Brujería Hechizos, Pócimas y Brujería
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Love and Oz Love and Oz
25 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gaia: Epílogo Gaia: Epílogo
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gaia III: Atlantia Gaia III: Atlantia
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Barakaldo D.F. Barakaldo D.F.
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
La ciudad de los árboles La ciudad de los árboles
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Best Oz The Best Oz
39 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rarezas Rarezas
20 Temas Lanzamiento:2006 LP
Gaia II: La Voz Dormida Gaia II: La Voz Dormida
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Madrid Las Ventas Madrid Las Ventas
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Belfast Belfast
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Gaia Gaia
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Costa da Morte A Costa da Morte
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fölktergeist Fölktergeist
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Finisterra Finisterra
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
La leyenda de La Mancha La leyenda de La Mancha
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Bruja La Bruja
5 Temas Lanzamiento:1997 EP
Jesús de Chamberí Jesús de Chamberí
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mägo de Oz Mägo de Oz
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentarios

  • masteroz
    masterozComentó el 07/12/2012
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Grandioso \'Hechizos, Pócimas y Brujería\' de Mägo de Oz en álbum doble vinilo. Sale este lunes 10 de diciembre. Prensado en alta densidad. ¡Pesan!

    Un abrazo a los enamorados de los LPs

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar